Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

horno de pastelería

Definición

Suelen ser eléctricos; como características generales destacamos: - Techos bajos. - Puertas con cristales y luz interior, lo que nos permite ver la evolución de las elaboraciones. - Graduación de la intensidad calórica con exactitud. - Tiro para eliminar la humedad del horno o mantenerlo húmedo. - Estufa, situada en la parte inferior, para favorecer la fermentación.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhorno de pastelería
  • Euskeragozogintza labea
  • Cataláforn de pastissería
  • Galegoforno de pastelaría
  • Englishpastry oven
  • DeutschKonditorei-Ofen
  • Françaisfour à pâtisserie
  • Valenciáforn de pastissería
  • Portuguêsforno de pastelaria

Archivos Multimedia

Imágenes

     

horno de pastelería
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8